T4: Alimentación. Prepara tu propia comida

Taller impartido por Alejandro Mateos
de la Sociedad Española de Kilis

t4-alimentacion

Los participantes aprenderán a reconocer los nutrientes fundamentales para los peces e invertebrados; cómo localizarlos en los alimentos comerciales actualmente disponibles, en materias primas de calidad del mercado y en aditivos especializados. Conocerán el procesamiento de estas materias primas para la elaboración de distintas fórmulas en forma de papila congelada.

¿Quién es Alejandro Mateos?

Acuarista con 25 años de experiencia, compagina su afición con su trabajo como patólogo y la dirección de los comercios especializados en acuariofilia “Fishroom” (online) y “Aquarium” (Vigo).

Programa del taller

  • Los nutrientes, tipos y funciones en la fisiología y metabolismo de peces e invertebrados
  • Fuentes de nutrientes al alcance del acuarista
  • Procesamiento de nutrientes: fabricación de alimentos industriales Ventajas e inconvenientes de los alimentos industriales
  • Fabricación de alimentos artesanales Ventajas e inconvenientes de las fórmulas artesanales
  • Elaboración, conservación y dosificación de fórmulas caseras

Hora y lugar de realización

Sábado 17 de marzo
18 a 20h
Aula Pedagogía

Inscripción

Para la inscripción en este taller deberás de haberte inscrito previamente en las jornadas. Consulta como hacerlo aquí

¡Apúntate pronto y no te quedes sin plaza en tu taller favorito!

Si deseas ver más información, puedes consultar el resto de talleres disponibles aquí.

Anuncios